TAF codé : 2019/04/20 03:27 TAF LFLC 200200Z 2003/2103 18010KT CAVOK PROB30 TEMPO 2003/2012 04010KT SCT065TCU BKN070 TEMPO 2012/2018 04012KT 4500 SHRA FEW060CB BKN065TCU PROB40 TEMPO 2013/2017 VRB15G30KT 3500 TSRA BKN055CB PROB30 TEMPO 2018/2103 FEW060TCU BKN070.
Prévisions météorologiques décodées (TAF) à l'aéroport Clermont-Ferrand / Aulnat

Nous sommes le 20/04/2019 à 06:45 CEST (heure de Paris)

Prévisions émises le : 20/04/2019 à 5:27 CEST (03:27 UTC) valables le 20 à 4h00 CEST (02h00 UTC) durant 24 heures.

Entre 03h00 (le 20) et 03h00 (le 21) :
Vent : petite brise de secteur Sud (180 degrès) à 10 knots (12 mph, 19 km/h, Force 3)
Météo : bonne visibilité et aucun nuage bas (plafond et visibilité OK)

Entre 03h00 (le 20) et 12h00 (de temps en temps) (le 20) il y a 30% de chance pour :
Vent : petite brise de secteur Nord-Est (040 degrès) à 10 knots (12 mph, 19 km/h, Force 3)
Nuages : dispersés à 6500 pieds avec des cumulus bourgeonnants
Nuages : fragmentés à 7000 pieds

Temporairement entre 12h00 (le 20) et 18h00 (le 20) :
Vent : brise modérée de secteur Nord-Est (040 degrès) à 12 knots (14 mph, 22 km/h, Force 4)
Visibilité : 4500 mètres
Météo : averses de pluie
Nuages : quelques nuages à 6000 pieds avec cumulonimbus
Nuages : fragmentés à 6500 pieds avec des cumulus bourgeonnants

Entre 13h00 (le 20) et 17h00 (de temps en temps) (le 20) il y a 40% de chance pour :
Vent : brise modérée de secteur variable à 15 knots (17 mph, 28 km/h, Force 4) avec des rafales à 30 knots (35 mph 56 km/h)
Visibilité : 3500 mètres
Météo : orage avec pluie
Nuages : fragmentés à 5500 pieds avec cumulonimbus

Entre 18h00 (le 20) et 03h00 (de temps en temps) (le 21) il y a 30% de chance pour :
Nuages : quelques nuages à 6000 pieds avec des cumulus bourgeonnants
Nuages : fragmentés à 7000 pieds